alex_shmidts (alex_shmidts) wrote,
alex_shmidts
alex_shmidts

Мамочка, да что ж ты делаешь?

Расскажу немного предыстории, моя благоверная начала ходить в спортзал, я вполне спокойно отреагировал на эту её затею. Хотя её фигура меня и так вполне устраивает, но она говорит, что сейчас это мода, да и ради бога, зато дома есть пару часов спокойствия. И все бы ничего, но её новые подружки из спортзала меня просто ошарашили.  Особенно одна, которая как назло оказалась нашей соседкой. Внешностью больше походит на мужика, который явно перебрала с анаболиками, короче говоря, гора мышц по имени Светлана. От неё ушел муж, чему я собственно не удивлен и бросил с ребёнком одну, ну и видимо у дамочки сорвало крышу, и она ударилась в спорт.  Теперь постоянно ездит на конкурсы себе подобных и тренирует начинающих спортсменок. 
 
  Моя супруга пригласила эту Светлану к нам в гости на чай, правда чая мы так и не попили, гостья принесла некий травяной отвар, и творожный торт который был просто отвратительный. Я крайне не хотел ввязываться в этот бабский треп, но жена сказала, что это будет неуважительно к её подруге.

   Женщиной она оказалась весьма интересной, жаловалась, что не может найти нормального мужика, а так же развела демагогию по поводу деградирующей нации. Я естественно долго этого теперь не мог и завязался спор, что люд вправе решать сам как ему жить. Еще провел профилактическую беседу по поводу вреда препаратов, которые они принимает для роста мышечной массы. Но она была непреклонна и стояла на том, что все должны идти в качалку, а самое удивительное её изречение было по поводу воспитания детей.  Якобы детей тоже нужно приучать спорту, она даже в садике провела свою агитирующую компанию. Убеждала руководство садика в том, что дети должны с детства таскать железо, а не играть в кубики. Полностью унизила систему питания в детских садах и даже предложила  свою версию спортивного меню, в которой детям должны давать гору протеина и белка. Удивительно, что не предложила колоть детям анаболики.

  А самое эпично это то, что наши дети ходят в один и тот же садик и меня там полностью все устраивает. Меня дома так не кормят, как там питаются дети.  А идея по поводу штанги для детей  даже в голове не укладывается. Лично я могу списать весь этот абсурд только на то, что с ростом мышц, приток крови к мозгу этой женщины резко снизился. И будет, очень жаль её дочь, когда вопреки рекомендациям вменяемых людей она начнет ломать ребенку жизнь. Так что разговоры про тупых качков это еще не самое страшное, матери у который вместо мозга бицепс - вот оно истинное зло.
Tags: Девушки, качки, матери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments