alex_shmidts (alex_shmidts) wrote,
alex_shmidts
alex_shmidts

Category:

Когда не дождался девушку из армии

Эта история случилась с моим товарищем, который служил рядом с Иркутском. По сути, самый обычный случай, когда парня забирают в армию, а его девушка слезно обещает его дождаться. Некоторые дожидаются, некоторые нет. На счет девушки кореша никто точно не знает, так как это скорее он её не дождался. Возможно, это звучит странно, но такое тоже случается.



Часть у них была небольшая, строгой дисциплины не было. В увольнения можно было выйти без особых проблем. Единственное, ходить-то особо было некуда: до города больше 40 км, а рядом только маленький поселок, в котором три дома и свинарник.  Но дембеля перед уходом оставили координаты деда, который гнал самогон. Собственно, их можно было не оставлять, ведь от военного объекта до усадьбы дедули-коммерсанта и так была вытоптана тропа.
                Вся часть знала про это точку, и даже начальство не упускало возможность заскочить после службы к дилеру лютой сивухи.  Но так уж получилось, что летом к дедуле приехала внучка. Нельзя сказать, что она была писаной красавицей, но внимание солдат, которые обделены женским вниманием, она привлекала. Дед, естественно, яро оберегал свою внучку и никого к ней не подпускал.
                И вот, как-то раз, наш герой пошел с товарищем за самогоном, а дальше все как в дешёвом романе - они с девушкой встретились взглядами, и понеслось. Опеку деда обошли стороной, начали встречаться, товарищ даже сделал предложение руки и сердца. Но вот незадача - там, на гражданке, его ждала другая девушка, которая ни о чем подобном даже не догадывалась. Если бы в один прекрасный день его не сдала собственная мать. Девушка оказалась на удивление спокойная - истерику закатывать не стала. Она даже не сказала своему парню, что все узнала, но, естественно, просто так все не оставила.
                Так как женская коварность не имеет предела, девушка решила мстить. Не скажу, что месть её была слишком оригинальной, но, как потом оказалось, - весьма эффективной.  Она испекла пирог своему любимому, который начинила неким слабительным снадобьем.  Приехала к нему в часть, якобы навестить, и вручила фееричное лакомство. Кореш ей об измене, естественно, не рассказал, и она просто уехала домой.
                Так как в армии личных вещей не бывает, пирог перешел в коллективное пользование. Дозировка слабительного явно зашкаливала, причем настолько сильно, что туалетов в части всем не хватило.  Не сложно догадаться, что нашего героя после такого инцидента никто не поблагодарил.  Его бывшую подругу еще очень долго все вспоминали - было много лестных сообщений в социальных сетях и звонков с угрозами. Вот такая вот мстительная девушка, которой так легко удалось подорвать боевую готовность солдат на пару суток.

Tags: армия, военные части, девушки, служба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments